Urządzenia i Akcesoria
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
600 g de pommes de terre à chair ferme
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1453 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croque façon Fast Food
3 godz.
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Röstis de carottes et pommes de terre
40 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Röstis de courge et pomme de terre
35 min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 godz. 5 min
Tortilla de picadillo
45 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 godz. 25 min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min