Wersje kompatybilne
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de pommes de terre, à chair ferme
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 4 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 348 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tortillas au poulet, sauce au yaourt et piment
40min
One pot orecchiettes, brocoli et amandes grillées
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Wraps au jambon et au fromage
1hod. 30min