
Wersje kompatybilne
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron jaune
- le zeste d'un citron jaune
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 crevettes crues, décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 150 d'oignon coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais écossés
- 150 g de jambon en dés
- 10 feuilles de menthe fraîche ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 428 kcal / 1811 kJ
- Białko
- 33 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Węglowodany
- 58 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Wok de crevettes
35 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min