Wersje kompatybilne
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- le jus d'un citron jaune
- le zeste d'un citron jaune
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 24 crevettes crues, décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 150 d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de jambon, en dés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811 kJ / 428 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Salade asiatique au poulet
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Légumes croquants aux crevettes
40min