Urządzenia i Akcesoria
Curry végétarien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de patate douce coupée en morceaux
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de fenouil émincé
-
300 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
150 g de chou chinois émincé
-
100 g de petits pois frais
-
150 g d'épinards frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
121 mg
Białko
9 g
Kalorie
1215 kJ /
292.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry au tofu fumé
40 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min