Curry végétarien
TM6 TM5 TM31

Curry végétarien

4.1 ( 150 ocen )

Składniki

  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 250 g de patate douce coupée en morceaux
  • 200 g de fenouil émincé
  • 300 g de lait de coco
  • 400 g d'eau
  • 150 g de chou chinois émincé
  • 100 g de petits pois frais
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'épinards frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
292.8 kcal / 1215 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
19.3 g
Węglowodany
17.8 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
121 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy