Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de fenouil, émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois, émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1215 kJ / 292.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 121 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1hod. 10min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry au tofu fumé
40min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Potée végétarienne
1h