Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de fenouil, émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois, émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1215 kJ / 292.8 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 121 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Pad thaï veggie
1h 5 min
Curry au tofu fumé
40min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min