Urządzenia i Akcesoria
Curry végétarien
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
-
10 g de gingembre frais
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
250 g de patate douce coupée en morceaux
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de fenouil émincé
-
300 g de lait de coco
-
400 g d'eau
-
150 g de chou chinois émincé
-
100 g de petits pois frais
-
150 g d'épinards frais
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
121 mg
Białko
9 g
Kalorie
1215 kJ /
292.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dhal
1h 40min
Curry vert thaï de légumes
35min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Curry de légumes au lait de coco
50min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min