Wersje kompatybilne
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 191 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de lentilles aux épinards
40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2hod.
Houmous de betterave
13h 35min
Dip aux haricots noirs
25 phút
Aubergine au tofu
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Chili sans viande
1h
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Curry au tofu fumé
40min