Wersje kompatybilne
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux d'1 cm de côté
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 450 g d'aubergines, coupées en dés d’environ 1 cm de côté
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de tofu ferme, coupé en dés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 60 g de câprons, coupés en deux
- 10 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 792 kJ / 191 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courgettes à la menthe
30min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Curry au tofu fumé
40min
Risotto végétarien
35min
Pesto d'algues nori
20min
Dip de lentilles corail
40min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Mijoté d'aubergine
35min