Urządzenia i Akcesoria
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en morceaux d'1 cm de côté
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
450 g d'aubergines coupées en dés d’environ 1 cm de côté
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de tofu ferme coupé en dés
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
60 g de câprons coupés en deux
-
10 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
792 kJ /
191 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines tandoori
35 min
Houmous de betterave
15 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Curry au tofu fumé
40 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min