Urządzenia i Akcesoria
Tartare de thon rouge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
10 tomates confites
-
3 c. à café de gomasio
-
1 c. à café de raifort1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
-
400 g thons frais coupé en gros dés et congelé 1h30
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
quelques pousses d'épinards frais
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1812 kJ /
434 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Guacamole
5 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 godz. 45 min
Vittello tonnato
4 godz. 20 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Ceviche de dorade
10 min