Urządzenia i Akcesoria
Gratin de moules au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
233.5 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
836.2 kJ /
200.2 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte à la diepoise
40 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Raie aux câpres
45 min
Moules à la sauce chorizo
1 godz.
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Brandade de morue et persillade
50 min