Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Tajine de poissons au curry
55 dk
Papillote de dorade
30 dk
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 dk
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 dk
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 dk
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 dk