Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 10 g d'herbes de Provence déshydratées
- 500 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 90 g de poivron vert, épépiné et coupé en 4
- 90 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 4
- 350 g de tomates, coupées en quartiers
- 550 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 1 branche de romarin frais
- 700 g d'espadon (4 tranches)
- 200 g de pulpe de tomate
- 10 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1sa 55 dk
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Tagliolini à l'espadon
25 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min