Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 332 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1 Std. 20 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Œufs mollets en robe de noix
30 Min