Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
- 50 g d'huile d'olive
- 600 g de ratatouille surgelée
- 2 c. à soupe de ketchup épicé
- du sel
- 6 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 332 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Lentilles en salade
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min