Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1373 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pommes de terre au curry
55 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min