Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1373 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 godz. 10 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Assiette italienne
1 godz. 10 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min