Urządzenia i Akcesoria
Œufs mollets, ratatouille et jambon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de jambon cru (1 tranche épaisse), coupé en petits dés
-
50 g d'huile d'olive
-
600 g de ratatouille surgelée
-
2 c. à soupe de ketchup épicé
-
du sel
-
6 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21 g
Kalorie
1373 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1 godz. 15 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Mes deux boîtes bento
40 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Riz complet aux légumes
45 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 godz. 30 min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min