Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1996 kJ / 479 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte aux oignons
2h
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1h 40min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min