Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1996 kJ / 479 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'endives à l'italienne
1u. 45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Tourte au roquefort
2h 15min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min