Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
- 250 g de calamares frescos en trozos
- ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
- 1000 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
-
2 - 3
corazones de alcachofa frescos en cuartos
lub 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 618 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Rape al oporto
50 Min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz con rape y gambas
30 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.