Arroz meloso con alcachofas y cigalas
TM6 TM5 TM31

Arroz meloso con alcachofas y cigalas

4.7 (237 ocen)

Składniki

  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 70 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 300 g de cigalas enteras crudas arroceras
  • 250 g de calamares frescos en trozos
  • ½ - 1 cucharadita pimentón al gusto
  • 1000 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 2 - 3 corazones de alcachofa frescos en cuartos
    lub 2 - 3 corazones de alcachofa congelados en cuartos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1983 kJ / 474 kcal
Białko
18.2 g
Węglowodany
41.2 g
Tłuszcz
26.4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
2.4 g
Sód
618 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy