Urządzenia i Akcesoria
Níscalos guisados
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de níscalos bien limpios
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco1 ramita de romero fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
206.7 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
599 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 godz.
Cardo a la cerveza
25 min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Cardo con almendras
20 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Boletus confitados
30 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min