Wersje kompatybilne
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 1000 g de rabo de ternera en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de vino tinto
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 800 g de caldo de carne
- 600 g de patatas ratte en trozos de aprox. 3 cm
- 200 g de leche
- 150 g de mantequilla, en trozos de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 6347 kJ / 1518 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 149 g
- Tłuszcz nasycony
- 63 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 613.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 godz. 45 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min