Urządzenia i Akcesoria
Mazamorra cordobesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
1000 g de agua
-
1 manzana Granny Smith (sin piel y sin semillas)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de pan blanco
-
160 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
396.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
2469 kJ /
590 kcal
Tłuszcz
54 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpachuelo
35 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Salmorejo de grana y oro
45 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Poleá
15 min
Ajoblanco
5 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min