Urządzenia i Akcesoria
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de miga de pan blanco
-
400 g de agua muy fría
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
-
100 - 130 g de uvas blancas
-
1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
-
80 g de picatostes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
806 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1528 kJ /
365 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Mazamorra cordobesa
10 min
Salmorejo
10 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Gazpachuelo
35 min
Ajoblanco
5 min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Pastela moruna
5 godz. 30 min