Urządzenia i Akcesoria
Chipirones afogaos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.1 g
Kalorie
1062 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Fabas con almejas en cocción lenta
20 Std.
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min