Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
lub 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1007 mg
Alternatywne przepisy
Calamares encebollados
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.
Arroz negro con gambones y sepia
45 min