Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fumet
-
200
g de gambas frescas enteras sin pelar
lub 200 g de gambones crudos enteros - 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de pimentón
- 50 g de brandy
- 1000 g de agua
Sofrito y fideuá
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo
- 600 g de sepia
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 4 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 2 cucharaditas de sal
- 4 sobres de tinta de calamar congelada
- 500 g de fideos de fideuá
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1895 kJ / 453 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 62.5 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 1007 mg
Alternatywne przepisy
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1h