Wersje kompatybilne
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cebolla
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de sepia en trozos de 2 cm
- 2 pimientos amarillos en tiras de 1 cm (aprox. 400 g)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 1000 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar o sepia congelada
- 300 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1619 kJ / 387 kcal
- Białko
- 21.8 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 15.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 921.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz con berberechos
1 Std.
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz con rape y gambas
30 min
Paella del senyoret
1h 30 min
Fideuá negra de calamares
45 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20 min