Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de agua y algo más para cubrir las chirlas
-
300
g de chirlas frescas
lub 300 g de almejas frescas - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 200 g de huesos de rape o congrio
- 200 g de espinas de pescado blanco y cabeza (congrio, merluza, etc.)
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 150 g de puerro en rodajas
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 manzana pelada, en cuartos y descorazonada
- 100 g de cebolla en trozos
-
200
g de tomate triturado en conserva
lub 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero - 70 g de aceite de oliva
- 6 mejillones frescos limpios
-
1
lomo de rape sin piel ni hueso (aprox. 350 g) salpimentado
lub 1 filete de pescado blanco sin piel (aprox. 350 g) salpimentado - 30 g de brandy
-
100
g de pan sopako en trozos
lub 100 g de pan duro muy cocido (del día anterior) en trozos - 1 pastilla de caldo de pescado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 783 kJ / 187 kcal
- Białko
- 12.55 g
- Węglowodany
- 12.48 g
- Tłuszcz
- 9.68 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de pescado
55 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min.
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 min.
Txangurro
1u. 10min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Rape en salsa americana
1h
Crema con rape y gambas
30 Min
Crema de marisco
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min