Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de graines de lin
- 250 g de farine de blé, et 10 g pour le plan de travail
- 100 g de beurre froid, en morceaux
- 100 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 poireaux de belle taille, coupés en rondelles d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- 300 g de pavés de saumon frais, coupés en cubes
- 1 bouquet d'aneth frais de petite taille, équeuté
- 2 gros œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre 5 baies
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2435 kJ / 584 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 39 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min