Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
-
20
g de gingembre frais, coupé en morceaux
lub 1 c. à café de gingembre en poudre -
10
g de curcuma frais
lub 1 c. à café de curcuma en poudre - 35 g de beurre
- 200 g de tacaud, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 feuilles de brick
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 181.5 kJ / 43.5 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 110.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chow mein aux crevettes
45min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Nems de légumes
1 godz.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Tacos de crevettes
1 godz.
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 godz.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Samoussas au colin
50min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min