Urządzenia i Akcesoria
Nems au tacaud et aux légumes épicés
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
20 pièces
Składniki
-
150 g de fenouil coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux
-
1 c. à café de gingembre en poudre20 g gingembres frais coupé en morceaux
-
1 c. à café de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
35 g de beurre
-
200 g de tacaud coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
5 feuilles de brick
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
110.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
181.5 kJ /
43.5 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussas au colin
50 min
Tempura de calamars
40 min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 godz.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 godz. 25 min
Sardines à la marocaine
25 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Nems de légumes
1 godz.