Wersje kompatybilne
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (opcjonalnie)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 601.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Mélange pour viande à griller
5 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Minipizzas ourson
3 godz. 15 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 godz.