Urządzenia i Akcesoria
Minichoux au chèvre et au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
50 pièces
Składniki
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
146 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies aux olives et au chèvre
30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 Min