Urządzenia i Akcesoria
Minichoux au chèvre et au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
50 pièces
Składniki
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
146 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Biscuits au comté
1 godz.
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Muffins au crottin de Chavignol
1 godz.