Urządzenia i Akcesoria
Minichoux au chèvre et au basilic
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
50 pièces
Składniki
-
80 g d'eau
-
100 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs
-
125 g de fromage frais type Petit Billy®, en gros morceaux
-
20 feuilles de basilic frais ciselées grossièrement
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
146 kJ /
35 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Gougères au comté
45 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Cannelés au jambon
13 godz.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Minicakes chorizo-feta
35 min