Urządzenia i Akcesoria
Cake aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 parts
Składniki
-
5 g de beurre
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
10 g de curcuma frais
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
3 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
631.7 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
831.5 kJ /
196.2 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake au crabe
55 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 godz. 15 min
Minimuffins au poisson
40 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 godz. 10 min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Tarte au thon à la tomate
1 godz. 30 min
Cake vide-frigo
55 min
Cake au thon
50 min