Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de beurre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 10 g de curcuma frais
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 831.5 kJ / 196.2 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 631.7 mg
Alternatywne przepisy
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1sa 35 dk
Bûche de la mer
13u.
Gratin de moules au curry
50 min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Cake citron-thon
45 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min