Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de semoule et lard en gratin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de lait
-
110 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
-
80 g de comté râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
eau salée
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 brins de persil frais équeutés
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 tranches fines de lard
-
6 tranches de fromage à raclette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2739 kJ /
659 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Gnocchis
45 min
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min