Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Roulé à la tomate
2h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 Std. 35 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min