Urządzenia i Akcesoria
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
20 tranches
Składniki
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
400 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
450 g de fromage à tartiner
-
1 c. à soupe de moutarde au miel
-
150 g de saumon fumé détaillé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
6 g
Kalorie
444 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mai
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de saumon aux épinards
2h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Roulé à la tomate
2h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Roulé de potiron
1h 30min