Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Roulé de potiron
1h 30min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Tartelette à l'avocat
45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h