Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
TM5 TM6

Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner

4.4 (186 ocen)

Składniki

  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
  • 50 g de yaourt à la grecque
  • 35 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 450 g de fromage à tartiner
  • 1 c. à soupe de moutarde au miel
  • 150 g de saumon fumé, détaillé en dés

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
444 kJ / 106 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
3 g
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy