Wersje kompatybilne
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chutney pomme-gingembre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 6 gousses de cardamome (les graines seulement)
- 2 cm de gingembre frais
- 5 pommes, coupées en dés
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 2 mangues mûres, coupées en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre blanc
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de moutarde
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 95.2 kJ / 22.8 kcal
- Białko
- 0.1 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
Alternatywne przepisy
Chutney de poires
55min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Poires au vin rouge
5h
Chutney framboise et poivron
1h
Pesto à l'ail des ours
10 min
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Christmas cake traditionnel
720u.
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min