Urządzenia i Akcesoria
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
1890 g
Składniki
Chutney pomme-gingembre
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
6 capsules de cardamome (les graines seulement)
-
2 cm de gingembre
-
5 pommes coupées en dés
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
4 cm de gingembre
-
2 mangues mûres coupées en morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de vinaigre blanc
-
50 g de raisins secs
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.1 g
Kalorie
95.2 kJ /
22.8 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Houmous au citron
5 Min
Chutney de poires
55 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Chutney d'abricots
4 Std.
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Guacamole
25 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1 Std. 15 Min