Urządzenia i Akcesoria
Glace au fenouil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 bocal
Składniki
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocal
Białko
39 g
Kalorie
4527 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
12 godz.
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 godz. 15 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Sorbet à l'orange
12 godz.
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Glace au gingembre
12 godz.
Glace à l'estragon
12 godz.
Glace à la moutarde
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.