Urządzenia i Akcesoria
Miso carbonara udon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (opcjonalnie) pour la finition
-
du piment séché en flocons (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
924.8 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Nouilles miso udon
20 min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Burger végétalien
45 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Brak ocen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min