Urządzenia i Akcesoria
Miso carbonara udon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (opcjonalnie) pour la finition
-
du piment séché en flocons (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
924.8 mg
Białko
15.3 g
Kalorie
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Burrito bibimbap
45 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Brak ocen
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Cupcakes Red Velvet végans
4 godz.
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Mac and cheese
35 min