
Urządzenia i Akcesoria
Miso carbonara udon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de pecorino en morceaux (2 cm)40 g
-
gousse d'ail1
-
d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition30 g
-
de lardons (2 cm)150 g
-
d'huile d'olive15 g
-
oeuf1
-
jaunes d'oeufs3
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)25 - 30 g
-
de lait50 g
-
de poivre noir moulu3 pincées
-
de nouilles udon fraîches400 g
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (opcjonalnie) pour la finition
-
du piment séché en flocons (opcjonalnie) pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
461.2 kcal /
1929.7 kJ
Białko
15.3 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
38.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Sód
924.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs fusion
13 Przepisów
Beneluks
Beneluks