Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
40
g de pecorino, en morceaux (2 cm)
lub 40 g de parmesan, en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons de printemps, bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
- 150 g de lardons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- de l'eau, pour la cuisson des nouilles
- des graines de sésame, pour la finition (opcjonalnie)
- du piment séché en flocons, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 924.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au boeuf et brocoli
50min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Salade de pâtes estivale
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Keine Bewertungen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Bolognaise aux noix
35min
Millet au poulet curry
35min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min