Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
5 portions
Składniki
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'olives, tout type, dénoyautées
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
10 petites feuilles de basilic frais
-
600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau600 g de poulet, désossé
-
un peu d'huile d'olive pour badigeonner
-
un peu de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 citron coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g d’orge perlé
-
20 g de jus de citron
-
100 g de yogourt nature
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1470 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Caponata de lentilles
1 godz.
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de légumes citronée
15 min
Tartare de légumes
25 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.