Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
5 portions
Składniki
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'olives, tout type, dénoyautées
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
10 petites feuilles de basilic frais
-
600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau600 g de poulet, désossé
-
un peu d'huile d'olive pour badigeonner
-
un peu de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 citron coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g d’orge perlé
-
20 g de jus de citron
-
100 g de yogourt nature
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1470 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Minestrone aux pois chiches
40min.
Minestrone
45min.
Gratin de quinoa et brocolis
1hod. 10min.
Cassolette de feta grillée
25min.
Linguine à la carbonara de courgettes
30min.
Tofu en ragoût
30min.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1hod.
Taboulé au quinoa et au thon
40min.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min.
Risotto au citron et épinards
30min.
Curry de légumes et tofu
1hod.
Polenta et ragoût de champignons
45min.