Urządzenia i Akcesoria
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
5 portions
Składniki
-
250 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g d'olives, tout type, dénoyautées
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
10 petites feuilles de basilic frais
-
600 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau600 g de poulet, désossé
-
un peu d'huile d'olive pour badigeonner
-
un peu de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 citron coupé en rondelles
-
1000 g d'eau
-
2 ½ c. à café de sel
-
250 g d’orge perlé
-
20 g de jus de citron
-
100 g de yogourt nature
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
1470 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Curry de courge
1 godz.
Hamburger et coleslaw
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Curry de courge au poulet
45 min
Salade de couscous
50 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min