Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine mous
-
50 g de mélange de graines
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 g de feuilles de basilic frais
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
50 g de panure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
334 mg
Białko
14 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de courge
30 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 godz.
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 min
Chili de bœuf et feta au citron
45 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Feuilleté au chou rouge
1 godz. 25 min