Urządzenia i Akcesoria
Chaussons aux légumes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
100 g de sarrasin
-
30 g de flocons d'avoine mous
-
50 g de mélange de graines
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
3 g de feuilles de basilic frais
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu (opcjonalnie)
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
50 g de panure
-
3 - 4 c. à soupe d'huile de tournesol
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
334 mg
Białko
14 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Salade de poulet à l’épeautre
45 min
Carottes en pâte feuilletée
1 godz.
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Omelette caprese
30 min
Tarte aux petits pois
50 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Sauce exotique
15 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Quiche poulet-poireaux
1 godz.