Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les croûtons
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
La salade
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 1 concombre (d’env. 400 g), pelé, coupé en quatre dans la longueur, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons verts, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerises, coupées en deux
- 200 g de feta, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 454 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Salade de poivrons
20min
Salade de légumes citronée
15 Min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Tartare de légumes
25 Min
Salade niçoise
40min
Salade russe
1h 15min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min