Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les croûtons
- 100 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
La salade
- 80 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- ½ bouquet d'origan frais (env. 10 g), effeuillé
- 1 concombre (d’env. 400 g), pelé, coupé en quatre dans la longueur, épépiné, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 270 g de poivrons verts, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de tomates cerises, coupées en deux
- 200 g de feta, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 454 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 dk
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 dk
Salade de cornettes
30 dk
Mousse au thon
5 Min
Salade de poivrons
20 dk
Salade niçoise
40min
Poke bowl
35min
Salade de crevettes sicilienne
40min
Salade de pâtes
35min
Salade de lentilles
30 dk
Salade de couscous
50min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min