Soupe au vin de Soleure
TM6 TM5

Soupe au vin de Soleure

4.8 (4 oceny)

Składniki

  • 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
  • 400 g d'eau
  • 300 g de vin blanc (Chasselas p. ex.)
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de demi-crème
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de poudre de paprika
  • 1 pincée de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche (10 g), ciselée
  • 1 pâte feuilletée, rectangulaire abaissée (25 cm x 42 cm)
  • 1 œuf, battu

Wartości odżywcze
na 1 portions
Kalorie
1976 kJ / 473 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy