Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 botte de cresson frais de belle taille
- 450 g d'eau, et de l'eau froide pour le cresson
- 250 g de pommes de terre, pelées et en petits dés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 4 œufs
- 30 g de beurre
- 70 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1055 kJ / 254 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de cresson à l'ail
1h