Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de pâte de curry rouge, thaïe
- 600 g de courges d'hiver, type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
- 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
- 200 g de lait de coco
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- du sel
- jus de citron vert, fraîchement pressé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 783 kJ / 189 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Velouté de potiron à la cannelle
45 dk
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk
Velouté patate douce et orange
30 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 dk
Soupe à la courge et au lait de coco
35 dk
Velouté de butternut et patate douce
35 dk
Velouté de carottes à la coriandre
35 dk
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50 dk
Soupe de potimarron aux épices
45 dk