Soupe à la courge et au lait de coco

Soupe à la courge et au lait de coco

4.6 257 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

  • 120 g d'oignon épluché et coupé en deux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge thaïe
  • 600 g de courges d'hiver type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
  • 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
  • 200 g de lait de coco
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • du sel
  • jus de citron vert, fraîchement pressé pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 3 g
Kalorie 783 kJ / 189 kcal
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...