Soupe à la courge et au lait de coco
TM5 TM6

Soupe à la courge et au lait de coco

4.6 (238 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignon, épluché et coupé en deux
  • 40 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge, thaïe
  • 600 g de courges d'hiver, type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
  • 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
  • 200 g de lait de coco
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • du sel
  • jus de citron vert, fraîchement pressé, pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
783 kJ / 189 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy