Urządzenia i Akcesoria
Mousseline de céleri-rave
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.8 g
Kalorie
819 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée céleri-pomme
45 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Purée de céleri
25 min
Velouté de topinambour
45 min
Purée panais potiron
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée aux trois racines
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min