Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 - 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de courgettes, non épluchées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy (opcjonalnie)
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min