Wersje kompatybilne
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pickles d'oignon rouge
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 130 g de petits pois surgelés
- 35 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs
Le sabayon au riesling
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de riesling
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 20 g de petits pois surgelés
- 60 g de pistaches, hachées
- 10 g de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1836 kJ / 442 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Œuf poché sauce meurette
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Asperges sauce romesco
45min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min