Wersje kompatybilne
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pickles d'oignon rouge
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 130 g de petits pois surgelés
- 35 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs
Le sabayon au riesling
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de riesling
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 20 g de petits pois surgelés
- 60 g de pistaches, hachées
- 10 g de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1836 kJ / 442 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 godz. 50 min
Œufs Benedict light
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min