Wersje kompatybilne
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Houmous de betterave
15min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min