Urządzenia i Akcesoria
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
701.7 kJ /
167.6 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Bûche salée au saumon
3 godz.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min