Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1315 kJ / 311 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Ragoût de langouste
1h 35min
Sauce rouille
10min
Polenta de châtaigne
30 min
Aïoli traditionnel
10min