Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1315 kJ / 311 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Curry rouge thaï
1h
Saumon sauce gribiche
35min
Crevettes guinéennes
25 phút
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Poulpe mariné
7h 5min
Canard croustillant
12 Std.
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Farce exotique
15min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5 min
Daurade à l'ail
40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Œufs brouillés aux asperges
35min