Urządzenia i Akcesoria
Crème d'avocat coco et citron vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
3 avocats mûrs à point
-
le jus de 2 citrons verts
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de copeaux de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min