Urządzenia i Akcesoria
Crème d'avocat coco et citron vert
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
-
3 avocats mûrs à point
-
le jus de 2 citrons verts
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de piment de Cayenne en poudre
-
1 c. à café d'huile de coco hydrogénée
-
50 g de copeaux de noix de coco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
670 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Crumble au foie gras
1 godz. 10 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min