Urządzenia i Akcesoria
Poires au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et coupées en deux
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1279 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble poire-chocolat
55 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Minicakes pêche-abricot
35 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Papillote de fruits
30 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min