Urządzenia i Akcesoria
Poires au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 poires Williams épluchées et coupées en deux
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'amandes effilées torréfiées à sec
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.2 g
Kalorie
1279 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
9 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Papillotes de fruits à la cannelle
30 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Pêches au basilic
30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Turbot sauce salsa
40 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 min