Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2110 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Crumble de fruits aux graines de courge
1 godz.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Glace au sarrasin
12 godz.
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min