Urządzenia i Akcesoria
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
6 portions
Składniki
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2110 kJ /
503 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumbles délicieux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 godz.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 min
Crumble sans gluten aux prunes
55 min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min
Riz au lait de riz
35 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Crumble aux pommes
45 min