Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2175 kJ / 516 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Paupiette de sole
50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Flétan à la chinoise
30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min