Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2175 kJ / 516 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 51.3 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1hod. 15min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1hod.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1hod.
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 godz. 45 min