Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 936 kJ / 225 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Madeleines sans gluten
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min