Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de farine de riz complète
- 100 g de farine de quinoa
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 100 g de coulis de tomates
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 100 g de poivrons, frais ou surgelés, détaillés en lamelles
- 60 g d'olives vertes, égouttées
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 936 kJ / 225 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 14.6 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1sa 10 dk