Urządzenia i Akcesoria
Muffins apéritifs sans gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
10 pièces
Składniki
-
100 g de farine de riz complète
-
100 g de farine de quinoa
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
100 g de coulis de tomates
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60 g d'olives noires, égouttées60 g d'olives vertes égouttées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.1 g
Kalorie
936 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.