Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Białko
- 48.3 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.3 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 624.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon au cidre
35 min
Poulet au vin rouge
55 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min