Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon Douanier Rousseau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
250 g d'alcool de poire type poiré
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
624.8 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
2446.5 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet mignon au cidre
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.