Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon Douanier Rousseau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
250 g d'alcool de poire type poiré
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
624.8 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
2446.5 kJ /
588 kcal
Tłuszcz
40.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
20.3 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon en croûte
1h 5min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Filet mignon au cidre
35min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet au vin rouge
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Joues de porc au cidre
1h 45min