Wersje kompatybilne
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaetzles
- 2 pincées de gros sel
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 125 g d'eau, et l'eau pour la casserole
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de blé
- 100 g de fromage blanc nature
Le lapin à la moutarde et champignons
- 500 g de viande de lapin en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 branches de romarin frais
- 4 branches de persil frais, équeutés
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 15 g de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau
Le dressage
- 30 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3363.5 kJ / 805.8 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 53.8 g
- Tłuszcz
- 44 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Palette à la diable
1 godz.
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Joues de porc à la bière
1h 10min