Wersje kompatybilne
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
lub 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2611 kJ / 627 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Petit salé aux lentilles
45 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Endives au jambon
1h 15min
Palette à la diable
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min