Wersje kompatybilne
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre doux
- 100 g de vermouth, type Noilly Prat®
- 300 g d'eau
- 40 g de moutarde à l'ancienne
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 400 g de chou frisé, coupé en chiffonnade
-
2
saucisses de Morteau
lub 2 saucissons à cuire - 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2611 kJ / 627 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Endives au jambon
1h 15min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Palette à la diable
1u.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min