Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1443 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Poulet-champignons
30 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.