Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1443 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Poulet-champignons
30 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 godz. 25 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min
Velouté d'endive
35 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.