Urządzenia i Akcesoria
Poulet aux endives à la crème de maroilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
80 g de maroilles sans la croûte, en morceaux
-
110 g d'oignon coupé en 4
-
1 endive coupée en 4
-
180 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
½ cube de bouillon de volaille
-
500 g d'escalopes de poulet (4)
-
4 endives
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
43 g
Kalorie
1443 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Emincé de veau à la normande
35 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 godz. 45 min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Mignons de porc à l'époisses
1 godz. 15 min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min