Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3832 kJ / 922 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 70 g
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau
55 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1sa 10 dk
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min