Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
697 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Porc barbecue et épis de maïs
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min