Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
697 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Cheesecake au saumon
4 godz.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min