Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de noisettes
- 500 g eau
- 4 œufs
- 60 g de bacon, en petits morceaux
- 8 feuilles d'estragon frais
- 4 c. à soupe de crème fraîche allégée
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 697 kJ / 168 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Saltimboccas de veau
35min
Salade Caesar light
35min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 godz.
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min